Chaussons aux pommes et au rocamadour

Cette petite recette peut au choix servir d’entrée ou de plat léger. A servir avec une salade verte of course!

Ingrédients: (pour 2 personnes, en version plat léger)

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 3 rocamadours
  • Vinaigre balsamique
  • Sel de céleri
  • Cannelle
  • Beurre 1/2 sel

 

Faire préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, couper les pommes en petits dés et faire revenir dans le beurre. Une fois les pommes bien fondantes, déglacer avec du vinaigre balsamique et ajouter une grosse pincée de sel de céleri et une grosse pincée de cannelle. Réserver.

Découper les chaussons dans la pâte, y déposer du rocamadour et un peu de pommes. Fermer les chaussons et faire cuire jusqu’à ce que le fromage commence à couler en dehors du chausson. (une vingtaine de minutes)

WP_20160405_20_25_35_Pro

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s