Salade composée et poulet mariné

Un petit rayon de soleil qui se pointe? Des températures agréables? La saison des barbecue est ouverte!

Hier soir, c’était blancs de poulet marinés  dans l’huile des tomates confites qui l’accompagnaient avec un peu de coriandre, du sel et du poivre. 15/20mn au barbecue et ce sont des blancs moelleux et plein de goût qui nous attendaient dans nos assiettes.Et pour accompagner le tout, un petite salade composée, faîte un peu à l’arrache avec ce qu’il y avait dans les placards:

  • Salade verte
  • Concombre
  • Grenade
  • Graines de courge
  • Pignons de pin
  • Cranberries séchées
  • Oignons nouveaux
  • Un peu de pâtes

Un peu de sel, du poivre, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique pour relever le tout et nous nous sommes régalés!

WP_20160414_19_05_33_Pro

WP_20160414_19_05_43_Pro

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s